Inspire-se com a Itália

Yakisoba

Preparado com Lámen Todeschini sabor Galinha Caipira, esse é o Yakisoba com cenoura, cebola, pimentão e carnes.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções
Yakisoba

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o óleo e a carne bovina. Deixe dourar reserve. Faça o mesmo com o peito de frango.
  2. 2
    Na mesma panela, coloque 1 fio de óleo e junte a cebola, a cenoura e o brócolis. Refogue.
  3. 3
    Acrescente a acelga e o pimentão.
  4. 4
    Regue com shoyu, água, tempero em pó, óleo de gergelim e o amido de milho. Misture bem e deixe ferver até engrossar o molho.
  5. 5
    Em outra panela, coloque a água e deixe ferver. Junte o lámen e cozinhe até ficar al dente.
  6. 6
    Escorra e junte ao molho e misture com delicadeza.
Embalagem Macarrão Instantâneo Todeschini Galinha Caipira

Macarrão Instantâneo Todeschini Galinha Caipira

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .