Inspire-se com a Itália

Macarrão à Bolonhesa

O Molho à Bolonhesa com tomate pelados e picados com Macarrão Todeschini.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma panela média, coloque o azeite e, em seguida, o bacon. Deixe dourar.
  2. 2
    Junte a carne moída e a cebola picada. Deixe refogar por 5 min.
  3. 3
    Acrescente a cenoura, os tomates pelados e picados, tempere com sal e pimenta e, por último, coloque a água. Deixe cozinhar por 30 min em fogo baixo.
  4. 4
    Coloque em uma panela grande a água e o sal, deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra.
  5. 5
    Sirva porções da massa com o molho e finalize com queijo parmesão ralado.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Spaghetti 05

Macarrão Todeschini de Sêmola Spaghetti 05

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .