Inspire-se com a Itália

Macarrão ao Sugo

Macarrão Todeschini Spaghetti com o tradicional molho de tomates italianos maduros.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções
Macarrão ao Sugo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, o alho e cebola. Refogue.
  2. 2
    Coloque no liquidificador os tomates sem sementes e a água. Bata bem.
  3. 3
    Passe pela peneira e coloque na panela junto com o refogado. Tempere com sal. Deixe cozinhar por, pelo menos, 40 minutos em fogo baixo.
  4. 4
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e sirva junto com o molho.
  5. 5
    Finalize com queijo parmesão.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .