Inspire-se com a Itália

Torta de Frango com Massa de Biscoito Salgado

A torta de frango com requeijão cremoso e Biscoito Todeschini Cream Cracker.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de Frango com Massa de Biscoito Salgado

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga e o ovo. Forre o fundo e lateral de uma forma de fundo falso.
  2. 2
    Para o recheio, coloque em uma panela o azeite e a cebola e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, o milho, o extrato de tomate, tempere com sal, junte o requeijão cremoso e a salsa. Misture bem.
  3. 3
    Coloque na massa de torta e, por cima, o queijo muçarela.
  4. 4
    Leve para gratinar no forno por aproximadamente 20 minutos.
Embalagem Biscoito Todeschini Cream Cracker

Biscoito Todeschini Cream Cracker

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .