Inspire-se com a Itália

Talharim ao molho branco

Uma receita com molho cremoso preparado com manteiga, farinha de trigo e leite quente, com o corte de Macarrão Todeschini Talharim.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha. Deixe derreter. Junte o leite quente. Tempere com noz-moscada e sal. Cozinhe até engrossar.
  2. 2
    Em outra panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Polvilhe o queijo parmesão ralado. Misture.
  4. 4
    Finalize com salsa picada.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .