Inspire-se com a Itália

Talharim ao forno com molho branco

Receita de Macarrão Todeschini com Ovos Talharim ao forno com molho branco e gratinado com queijo parmesão ralado.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções
Talharim ao forno com molho branco

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Coloque em um refratário. Reserve.
  2. 2
    Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha. Deixe derreter. Junte o leite. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar.
  3. 3
    Espalhe o molho sobre o macarrão e finalize com queijo parmesão.
  4. 4
    Leve para gratinar no forno por 10 minutos.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .