Inspire-se com a Itália

Spaghetti Pomodoro com Burrata ao Pesto

Uma combinação deliciosa de espaguete com molho de tomate fresco e burrata cremosa, complementado por um pesto caseiro de manjericão e amêndoas.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Spaghetti Pomodoro com Burrata ao Pesto

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, os tomates, a cebola e refogue bem. Junte o molho caseiro e tempere com sal.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.
  3. 3
    No liquidificador, coloque o manjericão, o azeite, o alho, parmesão e as amêndoas. Bata bem.
  4. 4
    Sirva a burrata sobre o macarrão regado com pesto.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Spaghettini 6

Macarrão Todeschini de Sêmola Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .