Inspire-se com a Itália

Spaghetti ao Molho de Alho, Limão, Camarões e Lula Flambados no Whisky

Delicie-se com o Spaghetti ao Molho de Alho, Limão, Camarões e Lula Flambados no Whisky. Essa receita combina Macarrão Todeschini Spaghettini 6 com frutos do mar e um toque especial de limão e whisky, tudo pronto em 30 minutos para até 4 porções.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Spaghetti ao Molho de Alho, Limão, Camarões e Lula Flambados no Whisky

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela a manteiga e o azeite. Junte o alho e deixe dourar.
  2. 2
    Acrescente o camarão e a lula e refogue por 1 minuto.
  3. 3
    Regue o whisky e o flambe.
  4. 4
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.
  5. 5
    Escorra e junte ao refogado. Misture bem.
  6. 6
    Finalize com raspas de limão.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Spaghettini 6

Macarrão Todeschini de Sêmola Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .