Inspire-se com a Itália

Risotto de macarrão com palmito

Risotto feito a base de Macarrão TODESCHINI com Ovos Ave Maria no caldo de legumes, recheado de pallmito e finalizado com queijo parmesão.
Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções
Risotto de macarrão com palmito

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a cenoura, o alho poró e a salsa. Junte a água e deixe ferver por 15 minutos. Reserve.
  2. 2
    Coloque em uma panela o azeite e a cebola, refogue. Junte o macarrão e aos poucos acrescente o caldo de legumes.Misture. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3
    Cozinhe misturando sempre até o macarrão ficar al dente.
  4. 4
    Por último junte a manteiga, a salsa, o palmito e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .