Inspire-se com a Itália

Quiche Lorraine

Clássica das quiches, preparada com queijo e bacon e massa de Biscoito Todeschini Cream Cracker.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Recheio:

Massa:

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos e misture os ovos e o azeite. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2
    Para o recheio, doure o bacon na frigideira e misture os ingredientes.
  3. 3
    Coloque sobre a massa, finalize com mais queijo e leve para assar por 20 minutos.
Embalagem Biscoito Todeschini Cream Cracker

Biscoito Todeschini Cream Cracker

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .