Inspire-se com a Itália

Quiche de Alho-Poró

Com recheio de ovos e creme de leite e base preparada com Biscoito Todeschini Água e Sal, essa quiche também leva alho-poró na sua composição.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Quiche de Alho-Poró

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa, triture os biscoitos e misture com o ovo e o azeite. Forre uma forma.
  2. 2
    Para o recheio, coloque em uma frigideira o alho-poró e deixe refogar até murchar. Desligue o fogo e junte o creme de leite, o leite, o sal, os ovos e o queijo parmesão. Misture bem. Coloque sobre a massa.
  3. 3
    Leve para assar em forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 40 minutos.
Embalagem Biscoito Todeschini água E Sal

Biscoito Todeschini Água e Sal

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .