Inspire-se com a Itália

Quiche Brócolis e Bacon

Torta salgada preparada com Biscoito Todeschini Cream Cracker, recheado com bacon e brócolis. A cobertura é com creme de leite, ovos e parmesão.
Tempo 01h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa triture os biscoitos e misture com a manteiga e ovo. Forre uma forma de fundo falso. Reserve.
  2. 2
    Coloque o bacon na frigideira e deixe dourar. Junte o alho e refogue.
  3. 3
    Acrescente o brócolis e refogue mais um pouco. Acerte o sal. Espere esfriar um pouco.
  4. 4
    Em uma tigela, misture o recheio da panela com os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
  5. 5
    Distribua o recheio na massa e volte ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Embalagem Biscoito Todeschini Cream Cracker

Biscoito Todeschini Cream Cracker

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .