Inspire-se com a Itália

Penne Gratinado com Frango Crispy

Uma deliciosa combinação de penne cremoso gratinado com um toque de queijo parmesão, acompanhado de filés de frango crocantes empanados em corn flakes.
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Penne Gratinado com Frango Crispy

Ingredientes

Molho branco:

Frango Crispy:

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha, e deixe derreter. Junte o leite morno. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Coloque em um refratário e cubra com queijo parmesão ralado. Leve para gratinar no forno a 220°C.
  4. 4
    Para o frango, misture a farinha de trigo com a páprica e empane os filés. Passe no ovo e, em seguida, nos corn flakes. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com o macarrão gratinado.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .