Inspire-se com a Itália

Penne com Molho de Mandioca e Carne Seca

Pena Todeschini com Molho de Mandioca e Carne Seca
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Penne com Molho de Mandioca e Carne Seca

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque em um refratário.
  2. 2
    Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Refogue.
  3. 3
    Bata no liquidificador a mandioca com o leite. Acrescente ao refogado. Junte a salsa e misture bem.
  4. 4
    Coloque o molho por cima do macarrão e finalize com queijo muçarela ralado. Leve para gratinar no forno aquecido.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .