Inspire-se com a Itália

Pena ao Pomodoro e Manjericão

Uma receita fácil que combina o Macarrão Todeschini de Sêmola com um molho caseiro de tomate fresco e manjericão. Pronto em 30 minutos, este prato serve 4 porções e é perfeito para um almoço ou jantar leve.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Pena ao Pomodoro e Manjericão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola. Refogue.
  2. 2
    Junte os tomates, o extrato e a água. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por, pelo menos, 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Por cima, acrescente o manjericão e a muçarela de búfala. Misture.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Pena

Macarrão Todeschini de Sêmola Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .