Inspire-se com a Itália

Massa com Ricota Cremosa e Limão

Massa Todeschini com ricota cremosa e um toque cítrico de limão, criando um prato leve e refrescante.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Massa com Ricota Cremosa e Limão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, o alho e o manjericão. Deixe dourar.
  2. 2
    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  3. 3
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver.
  4. 4
    Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  5. 5
    Acrescente a ricota, o limão e tempere com sal. Misture.
  6. 6
    Finalize com raspas de limão siciliano.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Fettuccini Ninhos

Macarrão Todeschini de Sêmola Fettuccini Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .