Inspire-se com a Itália

Massa à Arrabiata

Uma receita clássica e picante de pasta com molho de tomate fresco e pimenta dedo-de-moça, perfeita para quem ama pratos com sabor marcante.
Tempo 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Massa à Arrabiata

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho, deixe dourar. Junte o tomate, e tempere com a pimenta e o sal. Deixe aquecer por 2 minutos.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.
  3. 3
    Finalize com bastante salsa picada.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .