Inspire-se com a Itália

Macarronada de Páscoa ao Forno

Macarrão TODESCHINI Com Ovos Talharim Ninhos com bacalhau, azeitonas, tomate, pimentão e ovos cozidos, gratinado ao forno.
Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarronada de Páscoa ao Forno

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
  2. 2
    Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho. Refogue. Acrescente o bacalhau, o pimentão e o tomate. Misture. Junte ao refogado a salsa e as azeitonas. Misture.
  3. 3
    Espalhe o refogado por cima do macarrão.
  4. 4
    Acomode os ovos cozidos e polvilhe queijo ralado.
  5. 5
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 min.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .