Inspire-se com a Itália

Macarrão na Manteiga com Carne Moída

Uma refeição simples e deliciosa, com Macarrão Todeschini Furadinho servido com um molho cremoso de carne moída refogada com cebola, tomate e temperos.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Macarrão na Manteiga com Carne Moída

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga, junte a cebola e a carne moída. Tempere com sal e páprica. Refogue até ficar bem soltinha. Junte o tomate e a cebolinha.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado. Misture.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Furadinho 3

Macarrão Todeschini Com Ovos Furadinho 3

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .