Inspire-se com a Itália

Macarrão Gratinado ao Molho de Couve-Flor

Macarrão Todeschini Pena com delicioso molho de couve-flor e queijo parmessão ralado.
Tempo 50 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções
Macarrão Gratinado ao Molho de Couve-Flor

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola, refogue. Junte a couve-flor. Tempere com sal. Refogue por 3 min. Regue com o leite e deixe ferver. Bata no liquidificador.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
  3. 3
    Por cima, espalhe o molho. Rale o queijo parmesão e coloque sobre o macarrão.
  4. 4
    Leve para gratinar por 10 min em forno preaquecido.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .