Inspire-se com a Itália

Macarrão de Forno com Polpetone

Macarrão Todeschini Spaghettini no forno com Polpetone
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarrão de Forno com Polpetone

Ingredientes

Polpetone

Para empanar e fritar:

Modo de preparo

  1. 1
    Misture em um bowl a carne, a salsa, o queijo parmesão e o ovo. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2
    Faça bolinhos médios e recheie com um pedaço de queijo muçarela.
  3. 3
    Passe os polpetones no ovo e em seguida na farinha panko.
  4. 4
    Aqueça o óleo e frite até dourar. Reserve.
  5. 5
    Coloque em um refratário o molho de tomate.
  6. 6
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  7. 7
    Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  8. 8
    Escorra e junte ao molho.
  9. 9
    Misture num refratário mesmo.
  10. 10
    Por cima acomode os polpetones e finalize com queijo muçarela ralado.
  11. 11
    Leve ao forno para gratinar.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .