Inspire-se com a Itália

Macarrão com Ragu de Atum

Macarrão Todeschini Pena com um ragu de atum suculento, temperado na medida certa para um prato rápido e cheio de sabor.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarrão com Ragu de Atum

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, o alho, a cebola e a salsa. Refogue.
  2. 2
    Junte o atum, tempere com sal e alecrim. Refogue. Regue o vinho branco e deixe ferver.
  3. 3
    No refogado, coloque o extrato de tomate e o tomate pelado. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. 4
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver.
  5. 5
    Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  6. 6
    Por último, acrescente as azeitonas. Misture.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Pena

Macarrão Todeschini de Sêmola Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .