Inspire-se com a Itália

Macarrão com Ragu à Bolonhesa

Uma receita clássica e reconfortante de macarrão com ragu à bolonhesa, feito com carne bovina, tomate pelado, vinho tinto e caldo de legumes, ideal para um almoço saboroso e completo.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarrão com Ragu à Bolonhesa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite e a carne bovina. Misture até começar a dourar. Junte a cebola e o tomate pelado. Regue com vinho e deixe ferver. Acrescente o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta. Misture. Junte o alecrim e o manjericão. Em fogo baixo, deixe cozinhar até a carne começar a desmanchar. Misture bem.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Parafuso

Macarrão TODESCHINI com Ovos Parafuso

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .