Inspire-se com a Itália

Macarrão com Pesto de Rúcula, Hortelã e Gorgonzola

Macarrão com Pesto de Rúcula, Hortelã e Gorgonzola
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarrão com Pesto de Rúcula, Hortelã e Gorgonzola

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    No liquidificador bata a rúcula, a hortelã, o azeite e o sal. Coloque na frigideira.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  3. 3
    Cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
  4. 4
    Escorra e junte ao molho.
  5. 5
    Por cima espalhe o queijo gorgonzola picado e misture bem.
  6. 6
    Finalize com nozes picadas.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .