Inspire-se com a Itália

Macarrão com Molho Verde de Couve

Um prato nutritivo e saboroso, com o frescor da couve refogada e um molho cremoso de queijo meia cura, criando uma combinação deliciosa para o seu macarrão.
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarrão com Molho Verde de Couve

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma frigideira, junte o azeite, o alho e a couve. Refogue rapidamente. Coloque o refogado no liquidificador. Acrescente o queijo e o suco de limão, bata bem.
  2. 2
    Em uma panela, junte a água e o sal e deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque na frigideira.
  3. 3
    Junte no liquidificador a água do cozimento e o ovo, bata novamente.
  4. 4
    Regue a massa e misture em fogo baixo até o molho se encorpar.
  5. 5
    Sirva com farinha de mandioca e salsa picada.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .