Inspire-se com a Itália

Macarrão com Molho Cremoso de Cogumelos

Prato cremoso de macarrão com um molho à base de cogumelos refogados, creme de leite e queijo parmesão, ideal para um jantar reconfortante.
Tempo 35 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarrão com Molho Cremoso de Cogumelos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira a manteiga, deixe derreter. Junte o alho e os cogumelos picados. Refogue até começar a dourar. Junte a cebola e tempere com sal e lemon pepper. Misture. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Acrescente também uma concha da água do cozimento e misture em seguida.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .