Inspire-se com a Itália

Macarrão com funghi

Receita de Macarrão Todeschini Talharim Ninho com funghi hidratado, vinho branco e creme de leite fresco.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o azeite e a manteiga, deixe derreter. Junte a cebola e refogue.
  2. 2
    Acrescente o funghi e refogue mais um pouco. Regue com o vinho e deixe reduzir.
  3. 3
    Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Misture.
  4. 4
    Coloque a água e o sal na panela e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Coloque na frigideira junto com o molho e misture.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .