Inspire-se com a Itália

Macarrão com Farofa de Bacon

Macarrão Todeschini acompanhado de Farofa de Bacon.
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Macarrão com Farofa de Bacon

Ingredientes

Molho:

Farofa:

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque na frigideira.
  2. 2
    No liquidificador, coloque as folhas de couve, o alho e a água do cozimento. Bata bem. Junte o ovo e bata mais um pouco.
  3. 3
    Regue o macarrão com o molho e, por cima, coloque o queijo. Misture bem por 2 minutos.
  4. 4
    Para a farofa, coloque o bacon na frigideira e deixe dourar. Junte a manteiga, a cebola e o flocão. Deixe torrar por 2 minutos.
  5. 5
    Sirva junto com o macarrão.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .