Inspire-se com a Itália

Macarrão com Berinjela, Tomate e Nata

Receita leve e saborosa com berinjela assada, tomates-cereja e um toque de nata, ideal para um prato vegetariano.
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarrão com Berinjela, Tomate e Nata

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma forma a berinjela e os tomates. Tempere com sal e pimenta-calabresa. Regue azeite e leve ao forno aquecido a 200°C por 20 minutos.
  2. 2
    Em uma panela, junte a água e o sal e deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte aos legumes assados. Misture bem.
  3. 3
    Junte a nata. Tempere com noz-moscada e suco de limão. Misture.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .