Inspire-se com a Itália

Macarrão com Almôndegas

Com almôndegas frescas, essa é a receita clássica com Macarrão Todeschini Spaghettini 6. Leva pimenta-do-reino também.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções
Macarrão com Almôndegas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Misture a carne, a cebola e o pão. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2
    Modele as almôndegas. Frite no óleo e coloque na panela com o molho de tomate. Deixe ferver.
  3. 3
    Coloque a água e o sal na panela. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Sirva com o molho e as almôndegas.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .