Inspire-se com a Itália

Macarrão com Abobrinha, Ricota e Pesto de Hortelã

Experimente o sabor fresco do Macarrão com Abobrinha, Ricota e Pesto de Hortelã, uma combinação deliciosa e leve com Macarrão Todeschini Com Ovos Pena. Esta receita prática, que leva apenas 45 minutos para ser feita, é perfeita para 5 porções e traz um toque especial ao seu almoço.
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Macarrão com Abobrinha, Ricota e Pesto de Hortelã

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela o azeite e as abobrinhas. Deixe dourar.
  2. 2
    No liquidificador, bata o hortelã, o azeite, o alho e o sal. Regue sobre as abobrinhas.
  3. 3
    Coloque na panela a água e o sal. Deixe ferver.
  4. 4
    Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.
  5. 5
    Misture a ricota com sal e azeite e sirva com o macarrão.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .