Inspire-se com a Itália

Macarrão ao Molho de Vôngole

Macarrão ao Molho de Vôngole
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
  2. 2
    Junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Refogue.
  3. 3
    Regue a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. 4
    Junte os vôngoles, regue o suco de limão e a salsa. Refogue por 3 minutos.
  5. 5
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  6. 6
    Cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
  7. 7
    Escorra e junte ao molho.
  8. 8
    Misture e finalize com raspas de limão.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Fettuccini Ninhos

Macarrão Todeschini de Sêmola Fettuccini Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .