Inspire-se com a Itália

Macarrão ao Molho de Queijos com Medalhão de Mignon

Uma refeição deliciosa e sofisticada, com o Spaghettini 6 ao molho cremoso de queijos e medalhões de filé mignon dourados, criando uma combinação perfeita de sabores.
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Macarrão ao Molho de Queijos com Medalhão de Mignon

Ingredientes

Molho de queijos:

Medalhão:

Modo de preparo

  1. 1
    Para preparar o molho, coloque em uma panela a manteiga e a farinha, misture até derreter. Junte o leite morno aos poucos e misture sempre para não empelotar. Assim que ficar homogêneo, junte o queijo emmental, o queijo parmesão e o queijo gorgonzola. Misture bem.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.
  3. 3
    Para o medalhão, aqueça a frigideira e em seguida regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta, e acomode na frigideira. Deixe ele dourar 3 minutos de cada lado. Sirva em seguida com o macarrão ao molho de queijo.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .