Inspire-se com a Itália

Macarrão ao Molho de Cogumelos

Macarrão Todeschini Pena preparado com cogulemo paris, shitake e creme de leite. Finalizado com parmesão.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções
Macarrão ao Molho de Cogumelos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e a cebola, refogue. Junte os cogumelos e refogue por mais 1 minuto.
  2. 2
    Acrescente o creme de leite, tempere com sal a gosto. Deixe levantar fervura.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão até ficar al dente. Escorra e junte ao molho de cogumelos.
  4. 4
    Finalize com queijo parmesão e cebolinha. misture bem.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .