Inspire-se com a Itália

Macarrão à Bolonhesa Estilo Napolitano

Bolonhesa estilo napolitano com carne desfiada e molho de tomate bem temperado.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Macarrão à Bolonhesa Estilo Napolitano

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, o alho, a bisteca e a carne. Refogue até começar a dourar. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola, regue o vinho e deixe ferver. Acrescente o extrato de tomate, a passata de tomate e o caldo de carne. Deixe ferver em fogo baixo, até as carnes desmancharem.
  2. 2
    Em uma panela, junte a água e o sal e deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .