Inspire-se com a Itália

Macarrão à bolonhesa com molho branco

Macarrão Todeschini Fettuccine ao molho bolonhesa com carne moída e molho branco.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções
Macarrão à bolonhesa com molho branco

Ingredientes

Molho branco:

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o azeite e a cebola. Refogue. Junte a carne moída e deixe dourar. Tempere com sal e pimenta. Misture. Junte o tomate pelado e deixe ferver. Reserve.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a manteiga e a farinha. Misture. Junte o leite, tempere com sal e noz-moscada. Deixe cozinhar até engrossar. Reserve.
  3. 3
    Coloque em outra panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Sirva o macarrão com molho bolonhesa e molho branco.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Parafuso

Macarrão TODESCHINI com Ovos Parafuso

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .