Inspire-se com a Itália

Linguine com Atum e Tomate Seco

Um prato rápido e saboroso de linguine com atum e tomate seco, perfeito para uma refeição leve e deliciosa.
Tempo 15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Linguine com Atum e Tomate Seco

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho. Refogue. Junte o atum e o tomate seco, e tempere com sal e pimenta. Misture.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado. Regue com a concha da água do cozimento e misture bem.
  3. 3
    Finalize com manjericão e bastante queijo parmesão ralado.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine

Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .