Inspire-se com a Itália

Fettuccine com Ragu de Costela

Fettuccine Todeschini com Ragu de Costela
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Fettuccine com Ragu de Costela

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o óleo, a cebola e refogue. Junte a costela e o salsão. Regue com o vinho tinto, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Junte o tomate pelado e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos em fogo baixo.
  2. 2
    Coloque em outra panela a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.
  3. 3
    Escorra e acrescente o macarrão cozido ao molho e misture bem.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos

Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .