Inspire-se com a Itália

Espaguete Finalizado no Queijo

Um clássico espaguete cremoso, envolvido em molho branco e finalizado diretamente dentro de um pedaço de queijo parmesão, garantindo uma explosão de sabor.
Tempo 25 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 5 porções
Espaguete Finalizado no Queijo

Ingredientes

Molho branco:

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha, e deixe derreter. Junte o leite morno. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Retire lascas do queijo parmesão e reserve o pedaço. Junte as raspas no macarrão e misture bem.
  4. 4
    Com o garfo, retire pedaços do queijo parmesão e, por cima, acomode o macarrão ao molho branco. Enrole bem até envolver o queijo e sirva em seguida.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Spaghettini 6

Macarrão Todeschini de Sêmola Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .