Inspire-se com a Itália

Espaguete com Frango à Parmegiana

Espaguete Todeschini com Frango à Parmegiana
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Espaguete com Frango à Parmegiana

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o molho de tomate. Refogue.
  2. 2
    Em outra panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture. Em seguida coloque em um refratário.
  3. 3
    Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
  4. 4
    Acomode por cima do macarrão, cubra com queijo e leve para gratinar.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Furadinho 3

Macarrão Todeschini Com Ovos Furadinho 3

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .