Inspire-se com a Itália

Espaguete ao Vôngole

Espaguete Todeschini ao Vôngole
Tempo 15 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Espaguete ao Vôngole

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola. Refogue. Junte o vôngole e tempere com sal e pimenta. Regue o vinho e deixe os vôngoles cozinharem por 8 minutos.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture. Finalize com salsa picada.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .