Inspire-se com a Itália

Canja com Macarrão na Panela de Pressão

Uma versão rápida e prática da tradicional canja, com macarrão e legumes, preparada na panela de pressão. Ideal para um almoço aconchegante e nutritivo.
Tempo 45 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções
Canja com Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela de pressão o óleo e o frango, e tempere com sal e pimenta. Refogue até começar a dourar. Junte a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata. Misture.
  2. 2
    Regue com água quente e feche a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3
    Espere a pressão sair e abra a panela. Finalize com salsa picada.
Embalagem Macarrão Todeschini De Sêmola Padre Nosso

Macarrão Todeschini de Sêmola Padre Nosso

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .