Inspire-se com a Itália

Cacio e Pepe com Ricota

Cacio e Pepe com Macarrão Todeschini e Ricota
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções
Cacio e Pepe com Ricota

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a pimenta. Deixe aquecer.
  2. 2
    Em outra panela coloque a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque na frigideira. Por cima regue a água do cozimento e a ricota. Misture bem.
  3. 3
    Finalize com queijo pecorino ralado.
Embalagem Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .