Verrine de Frutas Vermelhas

Sobremesa gelada e leve, com Biscoito Todeschini Maria entre camadas de creme branco com leite condensado, leite de coco e iogurte natural, e cobertura de geleia de frutas vermelhas.
Tempo 01h
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções
Verrine de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Creme:

Geleia:

Modo de preparo

  1. 1
    Para o creme, bata no liquidificador todos os ingredientes. Reserve.
  2. 2
    Para a geleia, misture na panela as frutas e o suco com o açúcar, e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar.
  3. 3
    Para a montagem, faça camadas em um copo com biscoitos quebrados e creme e leve para gelar por 30 min.
  4. 4
    Cubra com geleia e mais biscoitos.
  5. 5
    Finalize com frutas frescas.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .