Pavê de Chocolate

Aquela sobremesa clássica preparada com Biscoito Todeschini Maizena, cacau em pó e chocolate meio amargo. O creme é feito com leite condensado.
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 porções
Pavê de Chocolate

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho e a farinha de trigo, o leite condensado e, em seguida, o leite. Mexa bem. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2
    Divida o creme de 2 partes. Acrescente o chocolate e o cacau em uma das partes. Misture bem.
  3. 3
    Molhe os biscoitos no leite e arrume no fundo do refratário. Em seguida, espalhe o creme branco.
  4. 4
    Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite. Distribua o creme de chocolate.
  5. 5
    Finalize com raspas de chocolate e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .