Torta Holandesa Fácil no Pote

Receita de Torta Holandesa no pote com Biscoito TODESCHINI Maria.
Tempo 02h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta Holandesa Fácil no Pote

Ingredientes

Creme:

Cobertura:

Decoração:

Modo de preparo

  1. 1
    Comece misturando o chantilly, o leite condensado e a essência. Em seguida, misture a gelatina incolor.
  2. 2
    Faça camadas de biscoitos triturados no fundo do pote. Por cima, coloque o creme.
  3. 3
    Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e, em seguida, espalhe sobre o creme.
  4. 4
    Para decorar, banhe um lado dos biscoitos no chocolate e deixe secar. Em seguida, decore as tortas holandesas colocando um biscoito em cada pote. Leve para gelar.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .