Torta Holandesa de Copinho com Biscoito Maria

Torta Holandesa de Copinho com Biscoito Todeschini Maria
Tempo 1h
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Creme de baunilha:

Ganache:

Decorar:

Modo de preparo

  1. 1
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar.
  2. 2
    Junte o leite condensado aos poucos e bata mais um pouco.
  3. 3
    Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  4. 4
    Para a ganache misture o chocolate com creme de leite.
  5. 5
    Para montar coloque no fundo do potinho os biscoitos picados, por cima uma camada de creme e por último a ganache.
  6. 6
    Decore com o biscoito maria.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .