Torta Holandesa

Uma sobremesa que parece nuvem, preparada com chantilly, creme de leite e leite condensado. Os Biscoitos Todeschini Maria vão ao redor para decorar.
Tempo 2h
Dificuldade Médio
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. 1
    Forre o fundo da forma com os biscoitos.
  2. 2
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha. Cozinhe até engrossar. Espere esfriar.
  3. 3
    Misture o chantilly batido e coloque na forma. Leve ao freezer por 2 horas.
  4. 4
    Misture o creme de leite com o chocolate derretido e cubra a torta.
  5. 5
    Banhe os biscoitos pela metade e leve para gelar.
  6. 6
    Coloque os biscoitos banhados na lateral da torta.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .