Torta de Sorvete

União do Biscoito Todeschini Maria com nozes e manteiga, recheada com sorvete de baunilha e cobertura de chocolate.
Tempo 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Base crocante:

Sorvete:

Cobertura:

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe até engrossar. Junte a essência e misture mais um pouco.
  2. 2
    Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture no creme já frio.
  3. 3
    Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com plástico filme.
  4. 4
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga e as nozes trituradas. Espalhe por cima do sorvete.
  5. 5
    Leve para o freezer de um dia para o outro.
  6. 6
    Desenforme.
  7. 7
    Misture o chocolate com o creme de leite e cubra o sorvete.
Embalagem Biscoito Todeschini Maria

Biscoito Todeschini Maria

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .