Torta de Palha Italiana com Biscoito Maizena

Torta de Palha Italiana com Biscoito Todeschini Maizena
Tempo 2h
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções
Torta de Palha Italiana com Biscoito Maizena

Ingredientes

Brigadeiro:

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado.
  2. 2
    Cozinhe até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. 3
    Forre uma forma redonda com plástico filme.
  4. 4
    Faça camadas de biscoitos, alternando com o brigadeiro até completar a forma.
  5. 5
    Leve para gelar por 2 horas.
  6. 6
    Desenforme e decore com biscoitos de maizena picados.
Embalagem Biscoito Todeschini Maizena

Biscoito TODESCHINI Maizena

Ver produto
Faltou ingrediente?

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies .